万狗怎么用 当前位置: 主页 > 活动展示 > 阵地活动 >

"都山百灵”成长记

来源: 青少年活动中心   作者:kcqsnhdzx   时间:2018-07-26阅读:

满乡风暖闻翠意 

百灵声声奏新曲

——“都山百灵”成长记

    几年来,狗万返水_万狗怎么用_狗万哪里下载地址以服务青少年、服务学校、服务社会为己任,创新工作模式,优化场所职能,培训项目日益丰富,主题活动深入人心,社团建设成绩喜人。

    都山百灵合唱团是中心十几个公益社团的缩影,这是狗万返水_万狗怎么用_狗万哪里下载地址建立的一个免费公益社团,主要目的是启发学生学习音乐兴趣的同时,通过不同的发声练习来规范学生的声音,进一步提高学生的演出技巧与水平。

    通过练习演唱中外青少年合唱歌曲,来提高学生的艺术素养和自身修养。中心选聘热爱儿童合唱教育事业、专业素质过硬的专业教师任教,每周五晚上训练一个半小时。

    本期“都山百灵合唱团”自2018年3月23日开始召募以来,广大学生及家长响应热烈,经过专业考核、最终录取83名小团员。


    于3月30日正式开始训练。经过20个课时的训练,小团员在基础音乐知识、音乐欣赏、节奏训练 律动训练 组合训练 合唱训练: 声乐基础训练 多声部训练 合唱作品训练等方面均有了很大的进步。在专业成长的道路上迈出了坚实的一步。


    本期“都山百灵合唱团”成立半年来,先后参加了活动中心举办的“2018童心向党筑梦中华”文艺汇演。


    参加了2018年县委宣传部主办的“新时代好少年颁奖晚会”。


    我们相信,都山百灵——在青少年活动中心这棵参天大树下,一定会茁壮成长!

热点新闻 更多>>